Zentralsekretariat

Informationen für Studierende

Allgemeine Anfragen zum Studium stellen Sie bitte ausschließlich über unser Kontaktformular.

Nutzen Sie jedoch zuvor das umfangreiche Informationsangebot auf der Studienprogrammleitungshomepage (Sie werden im Hauptpunkt Studium auf diese Homepage weitergeleitet).

E-Mails mit Fragen, deren Antworten sich mit wenigen Klicks auch selbständig finden lassen, werden nicht beantwortet.

Raumnummer: 3B-O1-29 (1. Stock)
Telefonnummer: +43/1/4277-42601
E-Mail: romanistik@univie.ac.at

Für Anfragen zum Studium nutzen Sie bitte das Kontaktformular der Studienprogrammleitung.

Öffnungszeiten ab Montag 02.01.2017:

während des Semesters (während des Winter- und Sommersemesters; ausgenommen sind gesetzliche Feiertage, Schließtage der Universität Wien, vorlesungsfreie Tage und Weihnacht-, Oster- und Pfingstferien):

Montag:       10:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch:     10:00 - 12:00 Uhr
Freitag:        geschlossen

in der vorlesungsfreien Zeit (außerhalb der Semester also in den Weihnachts-, Semester-,  Oster-, Pfingst- und Sommerferien und an explizit vorlesungsfreien Tagen):

Montag:       10:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch:     geschlossen
Donnerstag: 14:00 – 15:30 Uhr
Freitag:        geschlossen

WICHTIGES ZU DEN AKTUELLEN ÖFFNUNGSZEITEN:
Das Zentralsekretariat ist krankheitsbedingt vom